2021-2학기 졸업종합시험 시행 계획 안내 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품과학부 | 작성일 | 2021.09.10 | 조회수 | 486 | |
첨부파일 | 건물출입관리시스템 사용설명서.pptx(2751KB) |
1. 응시자격: 학칙 제78조제2항에서 정한 3학년 수료학점 취득자(*건축학과는 4학년)
“응시신청서 접수일 기준 105학점 이상인자”
2. 시험과목: 학과(부)지정 4과목
식품생명공학전공: 식품화학, 식품가공학, 식품미생물학, 식품위생학
영양학전공: 식품화학 및 분석학, 식품미생물학 및 위생학, 영양학, 단체급식 및 조리
3. 시험장소: 5동 102호, 103호, 104호(책상 위 이름부착)
4. 접수기간: 2021. 10. 25.(월) ~ 11. 3.(수), 학사정보시스템에서 신청
졸업 > 졸업시험 > 졸업시험 신청
5. 시험일자:
식품생명공학전공: 2021. 11. 12.(금) 09시 30분
영양학전공 : 2021. 11. 12.(금) 14시
6. 합격기준: 각 교과목별 60% 이상 득점한 교과목에 한해 교과목 단위로 합격 인정
7. 시험결과: 2021. 12. 10.(금) 예정
[코로나19 안전수칙 안내]
- 공통사항: QR코드출입, 안전거리 확보, 열체크, 손소독, 마스크착용 등 실시
- 강의실 수용인원에 따라 분반으로 시행
- 문의전화 : 772-3215, 772-3270
이전글 | 2021-2학기 성적포기 및 동일교과목 성적취소 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 2학기 국가장학금 신청자 가구원 동의 안내 |